Wplay

Nacional 2 vs 2 Junior por la Liga BetPlay Dimayor



A continuación, todos los pormenores del partido entre Nacional y Junior por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 10 de octubre del 2020.

Atlético Nacional vs Junior FC

Nacional y Junior se enfrentarán el sábado 10 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (11 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Atlético Nacional que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 21 puntos y Junior FC que está en la octava casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Horarios del encuentro entre Nacional vs Junior

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (11 de octubre)
El Cairo: 03:10 (11 de octubre)
Tokio: 10:10 (11 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Nacional vs Junior: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Atlético Nacional

Formaciones titulares

Atlético Nacional

Junior FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente