Nacional 3 vs 0 Huracán por la Copa Sudamericana

Atlético Nacional de Colombia y Huracán de Argentina se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por el encuentro de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín) la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (6 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Nacional

Titular confirmada de Huracán

Señales en vivo. Nacional vs Huracán

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Bolivia: COTAS Televisión, ESPN Play, ESPN2
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs Huracán

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (6 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (6 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Nacional


Siguiente