Wplay

EN VIVO – Nacional vs Envigado online por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Nacional y Envigado por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 3 de octubre del 2020.

Atlético Nacional vs Envigado FC

Nacional y Envigado se enfrentarán el sábado 3 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (4 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Atlético Nacional que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 15 puntos y Envigado FC que está en la décima casilla también con 15 unidades, se vivirán en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Horarios del encuentro entre Nacional vs Envigado

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (4 de octubre)
El Cairo: 03:10 (4 de octubre)
Tokio: 10:10 (4 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Nacional vs Envigado: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Atlético Nacional

Formaciones titulares

Atlético Nacional

Envigado FC

Envigado FC, titulares, Atlético Nacional, Liga 2020-I



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente