Wplay

Nacional vs Cerro en vivo online por la décima jornada de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Nacional y Cerro por la Primera División de Uruguay que se llevará a cabo este domingo 6 de septiembre del 2020.

Nacional vs Cerro CA

Nacional y Cerro se enfrentarán el domingo 6 de septiembre a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 (7 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Primera División de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Nacional que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 16 puntos y Cerro que se ubica en la última casilla también con 7 unidades, se vivirán en el estadio Gran Parque Central de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Nacional vs Cerro

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile: 19:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (7 de septiembre)
El Cairo: 01:15 (7 de septiembre)
Tokio: 08:15 (7 de septiembre)

Señal de televisión en vivo Nacional vs Cerro

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Nacional de Uruguay



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente