Nacional 2 vs 0 Alianza Lima por la Copa Libertadores


A continuación, todos los pormenores del partido entre Nacional y Alianza Lima por la sexta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este miércoles 21 de octubre del 2020.

Club Nacional vs Alianza Lima

Nacional y Alianza Lima se enfrentarán el miércoles 21 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (22 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Club Nacional que está parcialmente en la segunda posición del grupo F con 12 puntos y Alianza Lima que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se vivirán en el estadio Gran Parque Central de Montevideo.

Árbitro: Benitez J. (Par)

Horarios del encuentro entre Nacional vs Alianza Lima

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (22 de octubre)
El Cairo: 00:15 (22 de octubre)
Tokio: 07:15 (22 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Nacional vs Alianza Lima

Argentina: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Chile: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Perú: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Nacional

Formaciones titulares

Club Nacional

Alianza Lima



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente