Nacional Potosí vs Royal Pari en vivo online por la Primera División de Bolivia

Nacional Potosí y Royal Pari se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la quinta jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Nacional Potosí vs Royal Pari en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Víctor Agustín Ugarte (Potosí) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Señales en vivo. Nacional Potosí vs Royal Pari

[ads-vivo]

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional Potosí vs Royal Pari

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Royal Pari


Siguiente