Mushuc Runa vs Barcelona en vivo online por la Liga Pro de Ecuador

A continuación, todos los pormenores del partido entre Mushuc Runa y Barcelona SC por la undécima jornada de la primera fase – Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este viernes 4 de septiembre del 2020.

Mushuc Runa vs Barcelona SC

[ads-vivo]

Mushuc Runa y Barcelona se enfrentarán el viernes 4 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (5 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Mushuc Runa que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 12 puntos y Barcelona que se ubica en la cuarta casilla con 20 unidades, se vivirán en el estadio Bellavista de Ambato.

Horarios del encuentro entre Mushuc Runa vs Barcelona

[ads-vivo]

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (5 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (5 de septiembre)
Tokio: 09:00 (5 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Mushuc Runa vs Barcelona

[ads-vivo]

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GolTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Barcelona


Siguiente