Wplay

Municipal vs Antigua en vivo online por la FINAL de la Liga Nacional de Guatemala



Municipal y Antigua GFC se medirán este domingo 29 de diciembre por el partido de vuelta de la gran final de la Liga Nacional de Guatemala. Municipal vs Antigua en vivo.

Antigua derrotó en semifinales a Cobán Imperial. Por su parte, Municipal también venció a Comunicaciones en la semifinal.

En el encuentro que se disputará en el estadio Doroteo Guamuch Flores (Guatemala), la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile y 18:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Señal de TV en vivo. Municipal vs Antigua

Guatemala: Tigo Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Municipal vs Antigua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (30 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente