Motagua vs Real Sociedad en vivo online por la Liga Nacional de Honduras

FC Motagua se enfrentará este domingo 19 de enero a Real Sociedad por la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Motagua vs Real Sociedad en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Carlos Miranda (Comayagua) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Chile, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Motagua vs Real Sociedad

[anuncio2]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (20 de enero)
Tokio: 07:00 horas (20 de enero)

[anuncio3]


Siguiente