Motagua vs Real Estelí en vivo online por el repechaje de la Liga CONCACAF


Motagua y Real Estelí se medirán este miércoles 9 de diciembre en el Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa, por el repechaje de la Liga CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Motagua vs Real Estelí en vivo por la Liga CONCACAF

Motagua, que llega de ser eliminado en los cuartos de final ante Olimpia Deportivo y Real Estelí, que también cayó contra Alajuelense, se enfrentarán el 9 de diciembre por el repechaje de la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 9 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Motagua vs Real Estelí

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (10 de diciembre)
Chile: 00:00 (10 de diciembre)
Argentina: 00:00 (10 de diciembre)
Brasil: 00:00 (10 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (10 de diciembre)
Londres: 03:00 (10 de diciembre)
Roma: 04:00 (10 de diciembre)
Madrid: 04:00 (10 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (10 de diciembre)
Tokio: 12:00 (10 de diciembre)
Sidney: 14:00 (10 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Motagua vs Real Estelí?

Canadá: TSN App, TSN5
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Honduras: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Panamá: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Estados Unidos: Fox Sports 2, TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Venezuela: Fox Sports 3

Foto: Twitter oficial Motagua



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente