Wplay

Motagua 4 vs 1 Olimpia por la Liga Nacional de Honduras



Motagua se enfrentará este sábado 14 de marzo a Olimpia por la jornada 13 de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Motagua vs Olimpia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nacional de Tegucigalpa (Tegucigalpa) la pelota rodará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Titulares confirmadas

Motagua

Olimpia

Señal de TV: GolTV Centroamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Motagua vs Olimpia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Motagua



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente