Motagua vs Comunicaciones en vivo online por la Liga de la CONCACAF

A continuación, todos los pormenores del partido entre Motagua y Comunicaciones por los dieciseisavos de final de la Liga de la CONCACAF, que se llevará a cabo este jueves 22 de octubre del 2020.

Motagua vs Comunicaciones

[ads-vivo]

Motagua y Comunicaciones se enfrentarán el jueves 22 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (23 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de los dieciseisavos de final de la Liga de la CONCACAF.

Las emociones del encuentro entre Motagua vs Comunicaciones, con su primer partido en la competición, se vivirán en el estadio Nacional de Tegucigalpa, Honduras.

Horarios del encuentro entre Motagua vs Comunicaciones

[ads-vivo2]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (23 de octubre)
El Cairo: 04:00 (23 de octubre)
Tokio: 11:00 (23 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Motagua vs Comunicaciones

[ads-vivo3]

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2
México: Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: Fox Sports 2
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Motagua


Siguiente