Morelia vs Pumas Tabasco en vivo online por el Ascenso MX

Todos los pormenores del partido entre Morelia y Pumas Tabasco por el Ascenso MX que se llevará a cabo este martes 25 de agosto del 2020.

Morelia vs Pumas Tabasco

[ads-vivo]

Morelia y Pumas Tabasco se enfrentarán el martes 25 de agosto a las 19:05 horas de Colombia, 20:05 horas de Miami y 02:05 horas (26 de agosto) de Madrid, en juego válido por la segunda jornada del Ascenso MX.

Las emociones del encuentro entre Morelia y Pumas Tabasco, se vivirán en el estadio Morelos.

Horarios del encuentro entre Morelia vs Pumas Tabasco

[ads-vivo]

Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (26 de agosto)
El Cairo: 02:05 (26 de agosto)
Tokio: 09:05 (26 de agosto)

Señal de televisión en vivo Morelia vs Pumas Tabasco: Claro Sports, Fox Sports 2 Norte

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Morelia


Siguiente