Morelia vs Dorados por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Morelia y Dorados por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 30 de septiembre del 2020.

Atlético Morelia vs Dorados de Sinaloa

[ads-vivo]

Morelia y Dorados se enfrentarán el miércoles 30 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (1 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Atlético Morelia que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 10 puntos puntos y Dorados de Sinaloa que se ubica en la sexta casilla también con 10 unidades, se vivirán en el estadio Morelos de Morelia.

Horarios del encuentro entre Morelia vs Dorados

[ads-vivo]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (1 de octubre)
El Cairo: 04:00 (1 de octubre)
Tokio: 11:00 (1 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Morelia vs Dorados

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Morelia

Titulares confirmadas

Morelia

Dorados


Siguiente