Montreal Impact vs Toronto FC en vivo online por la MLS

Todos los pormenores del partido entre Montreal Impact y Toronto FC por la MLS de los Estados Unidos que se llevará a cabo este viernes 28 de agosto del 2020.

Montreal Impact vs Toronto FC

[ads-vivo]

Montreal Impact y Toronto FC se enfrentarán el viernes 28 de agosto a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (29 de agosto) de Madrid, en juego válido por la fase regular de la emocionante MLS.

Las emociones del encuentro entre Montreal Impact y Toronto FC, se vivirán en el estadio Saputo.

Horarios del encuentro entre Montreal Impact vs Toronto FC

[ads-vivo]

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (29 de agosto)
El Cairo: 02:00 (29 de agosto)
Tokio: 09:00 (29 de agosto)

Señal de televisión en vivo Montreal Impact vs Toronto FC: ESPN Play, Bet365, ESPN Norte

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Montreal Impact


Siguiente