Wplay

Montreal Impact vs New England Revolution por la MLS. Dónde y a qué horas verlo en vivo



Todos los pormenores del partido entre Montreal Impact y New England Revolution por la MLS que se llevará a cabo este jueves 9 de julio del 2020.

Montreal Impact vs New England Revolution

Montreal Impact y New England Revolution se enfrentarán el jueves 9 de julio a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (10 de julio) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la fase de grupos de la MLS.

Las emociones del encuentro entre Montreal Impact y New England Revolution, se vivirán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Árbitro: González G. (Estados Unidos).

Horarios del encuentro entre Montreal Impact vs New England Revolution

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00
El Cairo: 02:00
Tokio: 09:00 (10 de julio)

Señal de televisión en vivo Montreal Impact vs New England Revolution: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Montreal Impact

Titulares confirmadas

Montreal Impact

New England Revolution



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente