Montreal Impact vs New England Revolution en vivo online por la MLS

Montreal Impact y New England Revolution se enfrentarán este sábado 29 de febrero por la primera jornada de la MLS. Montreal Impact vs New England Revolution en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Olímpico de Montreal, la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señal en vivo. Montreal Impact vs New England Revolution: ESPN Play

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Montreal Impact vs New England Revolution

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (1 de marzo)

Foto: Twitter oficial Montreal Impact


Siguiente