Wplay

Montreal Impact vs Inter Miami en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Montreal Impact e Inter Miami por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Montreal Impact vs Inter Miami

Montreal Impact e Inter Miami se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (18 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Montreal Impact que está parcialmente en el noveno puesto de su Conferencia con 20 puntos e Inter Miami que se ubica en la casilla 12 también de su Conferencia con 18 unidades, se vivirán en el estadio Saputo Stadium de Montreal.

Horarios del encuentro entre Montreal Impact vs Inter Miami

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (18 de octubre)
El Cairo: 01:00 (18 de octubre)
Tokio: 08:00 (18 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Montreal Impact vs Inter Miami

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Foto: Twitter oficial Montreal Impact



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente