Wplay

Montevideo City 1 vs 0 River Plate por la jornada 13 de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Montevideo City y River Plate por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Montevideo City vs River Plate

Montevideo City y River Plate se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 17:45 horas de Colombia, 18:45 horas de Miami y 00:45 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Primera División de Uruguay .

Las emociones del encuentro entre Montevideo City que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general con 18 puntos y River Plate que se ubica en la casilla 13 con 11 unidades, se vivirán en el estadio Centenario de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Montevideo City vs River Plate

Colombia: 17:45
Ecuador: 17:45
Perú: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Paraguay: 18:45
Chile: 19:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (21 de septiembre)
El Cairo: 00:45 (21 de septiembre)
Tokio: 07:45 (21 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Montevideo City vs River Plate

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Montevideo City

Formaciones titulares

Montevideo City

CA River Plate



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x