Wplay

Monterrey vs Tigres en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Monterrey y Tigres por la jornada 12 de la Liga MX, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Rayados de Monterrey vs Tigres UANL

Monterrey vs Tigres se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (27 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Monterrey que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 17 puntos y Tigres que se ubica en la sexta casilla también con 17 unidades, se vivirán en el estadio BBVA Bancomer de Monterrey.

Árbitro: Montano D. (Mex)

Horarios del encuentro entre Monterrey vs Tigres

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (27 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (27 de septiembre)
Tokio: 11:00 (27 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Monterrey vs Tigres

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: Fox Deportes, Fox Sports 1



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente