Monterrey 3 vs 2 Puebla por la Liga MX


Monterrey y Puebla se medirán este sábado 21 de septiembre por la décima jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Monterrey vs Puebla en vivo.

En el estadio BBVA Bancomer (Monterrey) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Paraguay, 19:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 00:00 (22 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Formaciones titulares

Monterrey

Club Puebla

Señales de TV en vivo. Monterrey vs Puebla

Chile: Fox Sports 1 Chile
Colombia: Fox Sports Colombia
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Nicaragua: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Horarios oficiales del partido. Monterrey vs Puebla EN VIVO

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (22 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (22 de septiembre)





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente