Monterrey vs Juárez en vivo online por la séptima jornada de la Liga MX

Todos los pormenores del partido entre Monterrey y Juárez por la Liga MX que se llevará a cabo este domingo 30 de agosto del 2020.

Monterrey vs Juárez

[ads-vivo]

Monterrey y Juárez se enfrentarán el domingo 30 de agosto a las 21:06 horas de Colombia, 22:06 horas de Miami y 04:06 horas (31 de agosto) de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Monterrey que es parcialmente noveno en la tabla general con 9 puntos y Juárez que es #14 con 6 unidades, se vivirán en el estadio BBVA Bancomer.

Horarios del encuentro entre Monterrey vs Juárez

[ads-vivo]

Colombia: 21:06
Ecuador: 21:06
Perú: 21:06
México: 21:06
Miami: 22:06
Venezuela: 22:06
Chile: 22:06
Paraguay: 22:06
Argentina: 23:06
Brasil: 23:06
Uruguay: 23:06
Madrid: 04:06 (31 de agosto)
El Cairo: 04:06 (31 de agosto)
Tokio: 11:06 (31 de agosto)

Señal de televisión en vivo Monterrey vs Juárez: Fox Sports 2 Norte, Fox Play Norte

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Monterrey


Siguiente