Wplay

EN VIVO – Mitre vs Atlanta online por la Primera B Nacional Argentina



Club Atlético Mitre y Atlanta se enfrentarán este sábado 15 de febrero en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera B Nacional de Argentina. Mitre vs Atlanta en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione (Buenos Aires) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (16 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Mitre vs Atlanta

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Mitre vs Atlanta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (16 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (16 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Mitre



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente