Mirandés vs Villarreal en vivo online por la Copa del Rey

Mirandés y Villarreal se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por el partido de los cuartos de final de la Copa del Rey de España. Mirandés vs Villarreal en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Municipal de Anduva (Miranda de Ebro) la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Mirandés vs Villarreal

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Mirandés vs Villarreal

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Villarreal


Siguiente