Union Berlin 2 vs 0 Monchengladbach por la Bundesliga

Bundesliga

Union Berlin y Borussia Monchengladbach se verán las caras este sábado 23 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 12 de la Bundesliga.

[anuncio]

Union Berlin se encuentra en la casilla 11 de la tabla general con 13 unidades. Por su parte, Monchengladbach ocupa la primera posición con 25 puntos.

Fecha: sábado 23 de noviembre.

Estadio: An der Alten Försterei (Berlín).

Horarios del juego entre Union Berlin vs Monchengladbach

[anuncio2]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 09:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 10:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 11:30 horas
Madrid: 15:30 horas
El Cairo: 16:30 horas
Tokio: 23:30 horas

Señales de TV y en vivo. Union Berlin vs Monchengladbach

[anuncio3]

Argentina: Fox Play, Fox Sports 3
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 3
Canadá: Sportsnet
Chile: Fox Play, Fox Sports 3
Colombia: Fox Play, Fox Sports 3
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 3
Alemania: Sky Sport Bundesliga, Sky Go
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2
Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 3
Perú: Fox Play, Fox Sports 3
Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 3
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Alineaciones titulares

Union Berlin

Borussia Monchengladbach 


Siguiente