Wplay

Mineros vs Tapatío en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Mineros y Tapatío por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este jueves 10 de septiembre del 2020.

Mineros de Zacatecas vs Tapatío

Mineros y Tapatío se enfrentarán el jueves 10 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (11 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Mineros que está parcialmente en el undécimo puesto de la tabla general con 2 puntos y Tapatío que se ubica en la casilla 14 también con 2 unidades, se vivirán en el estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas.

Horarios del encuentro entre Mineros vs Tapatío

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (11 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (11 de septiembre)
Tokio: 07:00 (11 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Mineros vs Tapatío

Argentina: Claro Sports
Bolivia: Claro Sports
Chile: Claro Sports
Colombia: Claro Sports
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Claro Sports
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2, Fox Play
México: Claro Sports, Fox Sports 2, Fox Play
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2, Fox Play
Paraguay: Claro Sports
Perú: Claro Sports
Uruguay: Claro Sports
Venezuela: Claro Sports

Foto: Twitter oficial Mineros



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente