Wplay

EN VIVO – Mineros vs Tampico Madero online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Mineros y Tampico Madero por la jornada 12 de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Mineros de Zacatecas vs Tampico Madero

Mineros y Tampico Madero se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 00:00 (28 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Mineros de Zacatecas que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 21 puntos y Tampico Madero que se ubica en la octava casilla con 15 unidades, se vivirán en el estadio Francisco Villa de Zacatecas.

Horarios del encuentro entre Mineros vs Tampico Madero

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 17:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 00:00 (28 de octubre)
El Cairo: 01:00 (28 de octubre)
Tokio: 08:00 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Mineros vs Tampico Madero

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Mineros

Formación titular de Mineros de Zacatecas

Formación titular de Tampico Madero



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente