Mineros 1 vs 1 Celaya por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Mineros y Celaya por la décima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Mineros de Zacatecas vs Club Celaya

[ads-vivo]

Mineros y Celaya se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 19:05 horas de Colombia, 20:05 horas de Miami y 02:05 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Mineros de Zacatecas que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 20 puntos y Club Celaya que se ubica en la primera casilla con 21 unidades, se vivirán en el estadio Francisco Villa de Zacatecas.

Horarios del encuentro entre Mineros vs Celaya

[ads-vivo]

Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 21:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (15 de octubre)
El Cairo: 02:05 (15 de octubre)
Tokio: 09:05 (15 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Mineros vs Celaya

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Celaya

Formaciones titulares

Mineros de Zacatecas

Club Celaya


Siguiente