Wplay

Millwall vs Middlesbrough en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 42 de la Championship



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Millwall y Middlesbrough por la jornada #42 de la Championship de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Championship: Millwall y Middlesbrough se enfrentarán el próximo miércoles 8 de julio a las 9:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #42 de la Championship de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: The Den.

Horarios oficiales del partido en vivo. Millwall vs Middlesbrough

Colombia, Ecuador, Perú, México: 9:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 10:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 11:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 16:00 horas
Tokio: 23:00 horas

Señal de TV Millwall vs Middlesbrough: iFollow

Foto: Twitter oficial Millwall



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x