Wplay

Millonarios vs Rionegro Águilas en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia

Titular confirmada de Millonarios vs. Rionegro Águilas


A continuación, todos los pormenores del partido entre Millonarios y Rionegro Águilas por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 11 de octubre del 2020.

Millonarios FC vs Rionegro Águilas

Millonarios y Rionegro Águilas se enfrentarán el domingo 11 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (12 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Millonarios FC que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general con 10 puntos y Rionegro Águilas que está en la casilla 13 con 14 unidades, se vivirán en el estadio El Campín de Bogotá.

Horarios del encuentro entre Millonarios vs Rionegro Águilas

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (12 de octubre)
El Cairo: 03:10 (12 de octubre)
Tokio: 10:10 (12 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Millonarios vs Rionegro Águilas: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Millonarios



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente

x