Wplay

EN VIVO – Millonarios vs Patriotas online por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Millonarios y Patriotas por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Millonarios FC vs Patriotas Boyacá

Millonarios y Patriotas se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (18 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Millonarios FC que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 14 puntos y Patriotas Boyacá que está en la última casilla con 7 unidades, se vivirán en el estadio El Campín de Bogotá.

Horarios del encuentro entre Millonarios vs Patriotas

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (18 de octubre)
El Cairo: 03:10 (18 de octubre)
Tokio: 10:10 (18 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Millonarios vs Patriotas: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Millonarios

Formaciones titulares

Millonarios FC

Patriotas Boyacá



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente