Millonarios 0 (7-6) 0 Once Caldas por la Liguilla BetPlay


Millonarios FC y Once Caldas se medirán este jueves 17 de diciembre en El Campín de Bogotá, por las semifinales de la Liguilla del FPC. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs Once Caldas en vivo por la Liguilla

Millonarios FC que ocupó el primer puesto del grupo B con 9 puntos y Once Caldas que quedó en la segunda casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 17 de diciembre en juego válido por las semifinales de la Liguilla del FPC.

¿Cuándo es el partido? El jueves 17 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Campín de Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs Once Caldas

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (18 de diciembre)
Roma: 01:40 (18 de diciembre)
Madrid: 01:40 (18 de diciembre)
El Cairo: 02:40 (18 de diciembre)
Tokio: 09:40 (18 de diciembre)
Sidney: 11:40 (18 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs Once Caldas?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Millonarios

Formaciones titulares

Millonarios FC

Once Caldas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente