Millonarios vs Once Caldas en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Millonarios y Once Caldas por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 19 de septiembre del 2020.

Millonarios FC vs Once Caldas

Millonarios y Once Caldas se enfrentarán el sábado 19 de septiembre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (20 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Millonarios que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general con 7 puntos y Once Caldas que está en la octava casilla con 12 unidades, se vivirán en el estadio El Campín de Bogotá.

Horarios del encuentro entre Millonarios vs Once Caldas

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (20 de septiembre)
El Cairo: 03:10 (20 de septiembre)
Tokio: 10:10 (20 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Millonarios vs Once Caldas: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Millonarios



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente