Millonarios 2 vs 1 Chicó por la Liga BetPlay Dimayor

Millonarios FC se enfrentará este sábado 15 de febrero a Boyacá Chicó por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Millonarios vs Chicó en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (16 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Millonarios vs Chicó: WIN Sports+

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Millonarios vs Chicó

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (16 de febrero)
El Cairo: 01:10 horas (16 de febrero)
Tokio: 08:10 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Millonarios

Formaciones titulares

Millonarios FC

Boyacá Chicó


Siguiente