Wplay

EN VIVO online Millonarios vs Bucaramanga por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Millonarios y Bucaramanga por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre del 2020.

Millonarios FC vs Atlético Bucaramanga

Millonarios y Bucaramanga se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (3 de octubre) horas de Madrid, por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Millonarios FC que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general con 8 puntos y Atlético Bucaramanga que está en la casilla 17 con 10 unidades, se vivirán en el estadio El Campín de Bogotá.

Horarios del encuentro entre Millonarios vs Bucaramanga

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (3 de octubre)
El Cairo: 03:10 (3 de octubre)
Tokio: 10:10 (3 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Millonarios vs Bucaramanga: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Bucaramanga

Titulares confirmadas

Millonarios

Bucaramanga



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente