Memphis Grizzlies vs Los Angeles Lakers en vivo online por la NBA


Memphis Grizzlies y Los Angeles Lakers se enfrentarán este martes 5 de enero por la temporada regular de la emocionante NBA. A continuación, todos los detalles del partido.

Memphis Grizzlies vs Los Angeles Lakers

¿Cuándo es el partido? El martes 5 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? FedExForum

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Memphis Grizzlies vs Los Angeles Lakers

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (6 de enero)
Roma: 02:00 (6 de enero)
Madrid: 02:00 (6 de enero)
El Cairo: 03:00 (6 de enero)
Tokio: 10:00 (6 de enero)
Sidney: 12:00 (6 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Memphis Grizzlies vs Los Angeles Lakers?

NBA TV

Foto: Twitter oficial Lakers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente