Medellín 1 vs 2 Pereira por la Liguilla del FPC


Independiente Medellín y Deportivo Pereira se medirán este viernes 27 de noviembre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la primera jornada en la Liguilla del FPC. A continuación, todos los detalles del partido.

Medellín vs Pereira en vivo por la Liguilla

Independiente Medellín y Deportivo Pereira, que conforman el grupo A junto con Envigado FC y Rionegro Águilas, se enfrentarán el 27 de noviembre en juego válido por la primera jornada de la Liguilla del FPC.

¿Cuándo es el partido? El viernes 27 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Atanasio Girardot de Medellín.
¿Quién será el árbitro del compromiso? Ortiz A. (Col).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Medellín vs Pereira

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (28 de noviembre)
Madrid: 00:00 (28 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (28 de noviembre)
Tokio: 08:00 (28 de noviembre)
Sidney: 10:00 (28 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Medellín vs Pereira?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial DIM

Titulares confirmadas

DIM

Pereira

Deportivo Pereira, titulares, DIM, Deportivo Independiente Medellín, liguilla Liga BetPlay 2020



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente