Wplay

Medellín 1 vs 1 Pereira por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Medellín y Pereira por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 27 de septiembre del 2020.

Independiente Medellín vs Deportivo Pereira

Medellín y Pereira se enfrentarán el domingo 27 de septiembre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (28 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Independiente Medellín que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 11 puntos y Deportivo Pereira que está en la casilla 12 también con 11 unidades, se vivirán en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Horarios del encuentro entre Medellín vs Pereira

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (28 de septiembre)
El Cairo: 01:05 (28 de septiembre)
Tokio: 08:05 (28 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Medellín vs Pereira: WIN Sports+

Formaciones titulares

Medellín

Deportivo Pereira



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente