Medellín 3 vs 1 Patriotas por la Liga BetPlay Dimayor


Medellín y Patriotas se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Medellín vs Patriotas en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Atanasio Girardot, la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Medellín

Patriotas

Señales en vivo. Medellín vs Patriotas: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Medellín vs Patriotas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial DIM



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente