Wplay

EN VIVO – Medellín vs Nacional online por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Femenina



Independiente Medellín y Atlético Nacional se medirán este lunes 9 de noviembre en el Metropolitano de Itagüí, por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Medellín vs Nacional en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Independiente Medellín que está parcialmente en el primer puesto del grupo C con 9 puntos y Atlético Nacional que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 9 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor Femenina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 9 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Itagüí..

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Medellín vs Nacional

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (10 de noviembre)
Madrid: 00:00 (10 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (10 de noviembre)
Tokio: 08:00 (10 de noviembre)
Sidney: 10:00 (10 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Medellín vs Nacional?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial DIM Femenino

Formaciones titulares 

Independiente Medellín

Atlético Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente