EN VIVO online Medellín vs Millonarios por la cuarta jornada de la Liga Betplay


Independiente Medellín y Millonarios FC se medirán este jueves 4 de febrero en el Atanasio Girardot de Medellín, por la cuarta jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Medellín vs Millonarios en vivo por la Liga Betplay

Independiente Medellín que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Millonarios FC que se ubica en la sexta casilla también con 6 unidades, se enfrentarán el jueves 4 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 4 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Atanasio Girardot de Medellín.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Medellín vs Millonarios

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (5 de febrero)
Roma: 02:00 (5 de febrero)
Madrid: 02:00 (5 de febrero)
El Cairo: 03:00 (5 de febrero)
Tokio: 10:00 (5 de febrero)
Sidney: 12:00 (5 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Medellín vs Millonarios?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial DIM

Titulares confirmadas

DIM

Millonarios



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente