Medellín 2 vs 1 Junior por la Copa BetPlay de Colombia


Independiente Medellín y Junior FC se medirán este miércoles 13 de enero en el Atanasio Girardot de Medellín, por los cuartos de final de la Copa BetPlay de Colombia. A continuación, todos los detalles del partido.

Medellín vs Junior en vivo por la Copa BetPlay de Colombia

Independiente Medellín que llega de eliminar a Deportivo Pereira en los octavos de final y Junior FC que también dejó en el camino a Envigado FC, se enfrentarán el 13 de enero por el compromiso de cuartos de final en la Copa BetPlay de Colombia.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Atanasio Girardot de Medellín.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Medellín vs Junior

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (14 de enero)
Roma: 02:00 (14 de enero)
Madrid: 02:00 (14 de enero)
El Cairo: 03:00 (14 de enero)
Tokio: 10:00 (14 de enero)
Sidney: 12:00 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Medellín vs Junior?

Colombia: WIN Sports+

Formaciones titulares

Medellín

Junior



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente