Medellín vs Jaguares en vivo online por la sexta jornada de la Liga Betplay


Independiente Medellín y Jaguares de Córdoba se medirán este domingo 14 de febrero en el Atanasio Girardot de Medellín, por la sexta jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Medellín vs Jaguares en vivo por la Liga Betplay

Independiente Medellín que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Jaguares de Córdoba que se ubica en la octava casilla también con 7 unidades, se enfrentarán el 14 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 14 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Atanasio Girardot de Medellín.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Medellín vs Jaguares

Los Ángeles: 15:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 18:05
Nueva York: 18:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05 (15 de febrero)
Madrid: 00:05 (15 de febrero)
El Cairo: 01:05 (15 de febrero)
Tokio: 08:05 (15 de febrero)
Sidney: 10:05 (15 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Medellín vs Jaguares?

Colombia: WIN Sports, WIN Sports+

Foto: Twitter oficial DIM



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente