Wplay

EN VIVO online Medellín vs Cúcuta por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Medellín y Cúcuta por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 8 de octubre del 2020.

Independiente Medellín vs Cúcuta Deportivo

Medellín y Cúcuta se enfrentarán el jueves 8 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 02:10 (9 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Independiente Medellín que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 12 puntos y Cúcuta Deportivo que está en la casilla 17 con 10 unidades, se vivirán en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Árbitro: Bismark S. (Col)

Horarios del encuentro entre Medellín vs Cúcuta

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (9 de octubre)
El Cairo: 03:10 (9 de octubre)
Tokio: 10:10 (9 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Medellín vs Cúcuta: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial DIM

Titulares confirmadas

Medellín

Cúcuta



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x