Wplay

Medellín vs Boca Juniors en vivo online por la Copa Libertadores



A continuación, todos los pormenores del partido entre Medellín y Boca Juniors por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este jueves 24 de septiembre del 2020.

Independiente Medellín vs Boca Juniors

Medellín y Boca Juniors se enfrentarán el jueves 24 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (25 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Medellín que está parcialmente en la cuarta posición del grupo H sin puntos y Boca Juniors que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 7 unidades, se vivirán en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Árbitro: Aragon A. (Ecu)

Horarios del encuentro entre Medellín vs Boca Juniors

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (25 de septiembre)
Tokio: 09:00 (25 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Medellín vs Boca Juniors

Argentina: ESPN Play, ESPN2, Fox Play
Bolivia: ESPN Play, ESPN2, Fox Play
Chile: ESPN Play, ESPN2, Fox Play
Colombia: ESPN Play, ESPN2, Fox Play
Ecuador: ESPN Play, ESPN2, Fox Play
Internacional: Bet365, Facebook Live, Facebook Watch
Paraguay: ESPN Play, ESPN2, Fox Play
Perú: ESPN Play, ESPN2, Fox Play
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, ESPN2, Fox Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Medellín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente