Mazatlán vs Tijuana en vivo online por la Liga MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Mazatlán FC y Tijuana por la novena jornada de la Liga MX que se llevará a cabo este miércoles 9 de septiembre del 2020.

Mazatlán FC y Xolos de Tijuana

[ads-vivo]

Mazatlán y Tijuana se enfrentarán el miércoles 9 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (10 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Mazatlán que está parcialmente en el antepenúltimo puesto de la tabla general con 6 puntos y Tijuana que se ubica en la casilla 12 con 10 unidades, se vivirán en el estadio de Mazatlán en Mazatlán.

Árbitro: Guerrero F. (Mex)

Horarios del encuentro entre Mazatlán vs Tijuana

[ads-vivo]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (10 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (10 de septiembre)
Tokio: 11:00 (10 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Mazatlán vs Tijuana

[ads-vivo]

Internacional: Bet365
México: Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7

Foto: Twitter oficial Mazatlán


Siguiente