Wplay

Mazatlán vs Juárez en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Mazatlán y Juárez por la jornada 12 de la Liga MX, que se llevará a cabo este viernes 16 de octubre del 2020.

Mazatlán FC vs FC Juárez

Mazatlán y Juárez se enfrentarán el viernes 16 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (17 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Mazatlán FC que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general con 10 puntos y FC Juárez que se ubica en la casilla 12 con 14 unidades, se vivirán en el estadio de Mazatlán en Mazatlán.

Árbitro: Gomez H. (Mex)

Horarios del encuentro entre Mazatlán vs Juárez

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (17 de octubre)
El Cairo: 04:30 (17 de octubre)
Tokio: 11:30 (17 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Mazatlán vs Juárez

Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Mazatlán



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente