Wplay

Mazatlán FC vs Tigres en vivo online. Todos los detalles del juego de la Copa por México



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Mazatlán FC y Tigres por la primera jornada de la Copa por México? Acá te lo contamos.

México: Mazatlán FC y Tigres se enfrentarán el próximo viernes 3 de julio a las 19:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la primera jornada de la Copa por México.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Akron.

Horarios oficiales del partido en vivo. Mazatlán FC vs Tigres

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 02:00 horas (4 de julio)
El Cairo: 02:00 horas (4 de julio)
Tokio: 09:00 horas (4 de julio)

Señal de TV Mazatlán FC vs Tigres: TUDN, Azteca 7, TUDN En Vivo, Azteca Deportes En Vivo

Foto: Twitter oficial Mazatlán FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente