EN VIVO online Marathón vs Saprissa por los cuartos de final de la Liga CONCACAF


Marathón y Deportivo Saprissa se medirán este martes 1 de diciembre en el Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa, por los cuartos de final de la Liga CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Marathón vs Saprissa en vivo por la Liga CONCACAF

Marathón, que llega de eliminar en los octavos de final a Antigua GFC y Deportivo Saprissa, que también dejó en el camino a Municipal, se enfrentarán el 1 de diciembre por los cuartos de final de la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El martes 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Marathón vs Saprissa

Los Ángeles: 19:15
Ciudad de México: 21:15
Colombia: 22:15
Ecuador: 22:15
Perú: 22:15
Miami: 22:15
Nueva York: 22:15
Venezuela: 23:15
Paraguay: 00:15 (2 de diciembre)
Chile: 00:15 (2 de diciembre)
Argentina: 00:15 (2 de diciembre)
Brasil: 00:15 (2 de diciembre)
Uruguay: 00:15 (2 de diciembre)
Londres: 03:15 (2 de diciembre)
Roma: 04:15 (2 de diciembre)
Madrid: 04:15 (2 de diciembre)
El Cairo: 05:15 (2 de diciembre)
Tokio: 12:15 (2 de diciembre)
Sidney: 14:15 (2 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Marathón vs Saprissa?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Saprissa

Titular confirmada de Saprissa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente