Wplay

Manchester United 5 vs 2 Bournemouth. Todos los detalles del juego por la jornada 33 de la Premier League de Inglaterra



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Manchester United y Bournemouth por la jornada #33 de la Premier League de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Premier League: Manchester United y Bournemouth se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 9:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #33 de la Premier League de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Old Trafford.

Posición parcial del Manchester United antes de iniciar la jornada: quinto con 52 puntos.

Último resultado del Manchester United en Premier League: derrotó 3 – 0 con Brighton.

Posición parcial del Bournemouth antes de iniciar la jornada: #19 con 27 unidades.

Último resultado de Bournemouth en Premier League: cayó goleado 4 – 1 con Newcastle.

Titulares confirmadas

Manchester United

Bournemouth

Horarios oficiales del partido en vivo. Manchester United vs Bournemouth

Colombia, Ecuador, Perú, México: 9:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 10:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 11:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 16:00 horas
Tokio: 23:00 horas

Señal de TV Manchester United vs Bournemouth: MUTV App, Sky HD

Foto: Twitter oficial Manchester United



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x